Toxicologia

miércoles, 30 de noviembre de 2016

INEVESTIGACION BIBLIOGRÁFICA - EMULSIONANTES EN ALIMENTOS Un emulsionante, emulsificante o emulgente es una sustancia que ayuda en la mezcla de dos sustancias que normalmente son poco miscibles o difíciles de mezclar.

Publicado por Unknown en 19:12
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2017 (15)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (11)
  • ▼  2016 (14)
    • ►  diciembre (4)
    • ▼  noviembre (9)
      • RESUMEN DE CLASE # 6 - INTOXICACION POR CLOROFORMO...
      • RESUMEN DE CLASE #5 - INTOXICACIÓN POR METANOL
      • INFORME DE PRACTICA # 1 - INTOXICACIÓN POR METANOL
      • INEVESTIGACION BIBLIOGRÁFICA - EMULSIONANTES EN AL...
      • RESUMEN DE CLASE # 4 - INTOXICACIÓN POR CIANURO Y...
      • RESUMEN DE CLASE #3 TÉRMINOS TOXICOLÓGICOS
      • RESUMEN DE CLASE # 2 GENERALIDADES DE LA TOXICOLOGIA
      • ARTICULO CIENTIFICO - CAPSEINA
      • INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA - Las plantas tóxicas ...
    • ►  octubre (1)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.